genso
Array
(
    [ID] => 4018
    [~ID] => 4018
    [NAME] => Genso
    [~NAME] => Genso
    [PROPERTY_TITLE_H1_VALUE] => 
    [~PROPERTY_TITLE_H1_VALUE] => 
    [PROPERTY_TITLE_H1_VALUE_ID] => 
    [~PROPERTY_TITLE_H1_VALUE_ID] => 
    [PREVIEW_TEXT] => 

Под торговой маркой Genso выпускается широкий ассортимент соевых паст и соусов. Это универсальные приправы, приготовленные по традиционной японской рецептуре. Они отличаются достаточно высокой вязкостью и богатейшим многогранным вкусом. Используются для карамелизации блюд, позволяют подчеркнуть вкус салатов, мяса, рыбы, а также лапши, риса и других гарниров. Некоторые из них (например, соус «Терияки») способны придать нежную консистенцию даже самому жесткому мясу и служат превосходным маринадом.

Для приготовления соусов и паст производитель использует исключительно натуральные ингредиенты – соевые бобы, пшеницу, сахар, кукурузный крахмал, бальзамический уксус, разнообразные специи и другие. Продукты не содержат синтетических красителей и других искусственных добавок. Поставляются в упаковках разной величины и формата. Соусы в больших пластиковых бутылках удобны для использования в ресторанах и кафе, меню которых включают блюда азиатской кухни.

Из-за натурального состава имеют небольшой срок хранения. В герметично закрытой упаковке их можно хранить около года, но после вскрытия упаковки – не более трех суток. [~PREVIEW_TEXT] =>

Под торговой маркой Genso выпускается широкий ассортимент соевых паст и соусов. Это универсальные приправы, приготовленные по традиционной японской рецептуре. Они отличаются достаточно высокой вязкостью и богатейшим многогранным вкусом. Используются для карамелизации блюд, позволяют подчеркнуть вкус салатов, мяса, рыбы, а также лапши, риса и других гарниров. Некоторые из них (например, соус «Терияки») способны придать нежную консистенцию даже самому жесткому мясу и служат превосходным маринадом.

Для приготовления соусов и паст производитель использует исключительно натуральные ингредиенты – соевые бобы, пшеницу, сахар, кукурузный крахмал, бальзамический уксус, разнообразные специи и другие. Продукты не содержат синтетических красителей и других искусственных добавок. Поставляются в упаковках разной величины и формата. Соусы в больших пластиковых бутылках удобны для использования в ресторанах и кафе, меню которых включают блюда азиатской кухни.

Из-за натурального состава имеют небольшой срок хранения. В герметично закрытой упаковке их можно хранить около года, но после вскрытия упаковки – не более трех суток. [PREVIEW_TEXT_TYPE] => html [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => html )

Бренд Genso

325.00 р.
320.00 р.
Категория
Цена
Array ( [ID] => 4018 [~ID] => 4018 [NAME] => Genso [~NAME] => Genso [PROPERTY_TITLE_H1_VALUE] => [~PROPERTY_TITLE_H1_VALUE] => [PROPERTY_TITLE_H1_VALUE_ID] => [~PROPERTY_TITLE_H1_VALUE_ID] => [PREVIEW_TEXT] =>

Под торговой маркой Genso выпускается широкий ассортимент соевых паст и соусов. Это универсальные приправы, приготовленные по традиционной японской рецептуре. Они отличаются достаточно высокой вязкостью и богатейшим многогранным вкусом. Используются для карамелизации блюд, позволяют подчеркнуть вкус салатов, мяса, рыбы, а также лапши, риса и других гарниров. Некоторые из них (например, соус «Терияки») способны придать нежную консистенцию даже самому жесткому мясу и служат превосходным маринадом.

Для приготовления соусов и паст производитель использует исключительно натуральные ингредиенты – соевые бобы, пшеницу, сахар, кукурузный крахмал, бальзамический уксус, разнообразные специи и другие. Продукты не содержат синтетических красителей и других искусственных добавок. Поставляются в упаковках разной величины и формата. Соусы в больших пластиковых бутылках удобны для использования в ресторанах и кафе, меню которых включают блюда азиатской кухни.

Из-за натурального состава имеют небольшой срок хранения. В герметично закрытой упаковке их можно хранить около года, но после вскрытия упаковки – не более трех суток. [~PREVIEW_TEXT] =>

Под торговой маркой Genso выпускается широкий ассортимент соевых паст и соусов. Это универсальные приправы, приготовленные по традиционной японской рецептуре. Они отличаются достаточно высокой вязкостью и богатейшим многогранным вкусом. Используются для карамелизации блюд, позволяют подчеркнуть вкус салатов, мяса, рыбы, а также лапши, риса и других гарниров. Некоторые из них (например, соус «Терияки») способны придать нежную консистенцию даже самому жесткому мясу и служат превосходным маринадом.

Для приготовления соусов и паст производитель использует исключительно натуральные ингредиенты – соевые бобы, пшеницу, сахар, кукурузный крахмал, бальзамический уксус, разнообразные специи и другие. Продукты не содержат синтетических красителей и других искусственных добавок. Поставляются в упаковках разной величины и формата. Соусы в больших пластиковых бутылках удобны для использования в ресторанах и кафе, меню которых включают блюда азиатской кухни.

Из-за натурального состава имеют небольшой срок хранения. В герметично закрытой упаковке их можно хранить около года, но после вскрытия упаковки – не более трех суток. [PREVIEW_TEXT_TYPE] => html [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => html )

Под торговой маркой Genso выпускается широкий ассортимент соевых паст и соусов. Это универсальные приправы, приготовленные по традиционной японской рецептуре. Они отличаются достаточно высокой вязкостью и богатейшим многогранным вкусом. Используются для карамелизации блюд, позволяют подчеркнуть вкус салатов, мяса, рыбы, а также лапши, риса и других гарниров. Некоторые из них (например, соус «Терияки») способны придать нежную консистенцию даже самому жесткому мясу и служат превосходным маринадом.

Для приготовления соусов и паст производитель использует исключительно натуральные ингредиенты – соевые бобы, пшеницу, сахар, кукурузный крахмал, бальзамический уксус, разнообразные специи и другие. Продукты не содержат синтетических красителей и других искусственных добавок. Поставляются в упаковках разной величины и формата. Соусы в больших пластиковых бутылках удобны для использования в ресторанах и кафе, меню которых включают блюда азиатской кухни.

Из-за натурального состава имеют небольшой срок хранения. В герметично закрытой упаковке их можно хранить около года, но после вскрытия упаковки – не более трех суток.