28 июня в торговом центре “Ханой-Москва” откроется магазин одежды из Вьетнама

28 июня в торговом центре “Ханой-Москва” откроется магазин одежды из Вьетнама

28 июня в торговом центре “Ханой-Москва” на -1 этаже откроется первый магазин одежды популярного вьетнамского производителя - компании Dugarco.

Dugarco - крупная текстильная корпорация, базирующаяся в Ханое и занимающаяся производством одежды для таких известных международных брендов, как Boss, Barbour, The North Face, Zara, Abercombie & Fitch и Calvin Klein. Компания была основана в 1990 году и уже давно зарекомендовала себя на международном рынке в качестве надежного производителя.

В первом магазине в России Dugarco представит вещи, произведенные под собственными брендами компании. Среди них - бренды женской одежды S.Pearl и HeraDg. Ни для кого не секрет, что Азия - фабрика мира и уже многие годы крупные международные компании производят свои коллекции в странах Юго-Восточного региона, в том числе и Вьетнаме. Это решение обусловлено высоким качеством продукции и доступными ценами. Вещи под собственными брендами Dugarco производятся согласно тем же принципам, что и вещи международных марок.


В магазине Dugarco можно будет приобрести как вещи из базовых коллекций -

элегантные блузы, платья и рубашки, так и остромодные элементы одежды. В ближайшее время продукция компании станет доступна на сайте “Вьет Хауз”.

Dugarco также находится в поиске российских дистрибьюторов своей продукции. Заинтересованные лица могут получить более подробную информацию в администрации универмага “Вьет Хауз”.


26.06.2017

Вьетнамский суп

Время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 1.
Вас приятно удивит восхитительный вкус супчика по-вьетнамски!
20.05.2017

Вьетнамский салат с кальмарами

Время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 1.
Вкусно, сытно, полезно! А главное – блюдо можно сочетать с любыми другими блюдами.

Ингредиенты:    
20.05.2017

Возврат к списку

© MAXYSS