Ароматный куриный суп по-камбоджийски

Ароматный куриный суп по-камбоджийски

Ароматный куриный суп по-камбоджийски

Любители азиатской кухни непременно оценят изысканный супчик. Суп является очень популярным блюдом в странах Азии. Кстати, остроту вы можете регулировать по собственному вкусу.

Ингредиенты:
500 г куриных крылышек 
2 куриные грудки 
100 г проростков сои 
50 г имбиря или галанга (или меньше, как у меня) 
3 стебля лемонграсса (лимонное сорго) 
8 веточек кинзы 
1 перчик чили 
1 луковица 
4 зубчика чеснока (у меня 2) 
5 ст.л. рыбного соуса 
1 ст.л. сахара 
1 ст.л. оливкового масла 
и можно добавить горсть помидорок черри.

Приготовление:
1.    Обжариваем слегка крылышки.
2.    Измельчаем ингредиенты.
3.    Совмещаем с крылышками, перемешиваем. Через пару минут перекладываем все в кастрюлю.
4.    В кипяток (1 литр) добавляем соус, сахар. Варим чуть больше получаса.
5.    Сюда кладем грудки и тушим  двадцать мин.
6.    Вынимаем мясо, кусочками режем.
7.    Кидаем приготовленные ростки сои, помидор, мясо, кинзу. Через 1 мин. выключаем.
8.    Супчик готов к употреблению!
20.05.2017

Запеканка из овощей с рыбой

Время приготовления: 120 мин.
Количество порций: 6.
Хотите удивить гостей? Тогда это блюдо то, что нужно. Поразительный вкус, сочетающий  в себе рыбу и овощи, подойдет как для приема гостей, так и для домашнего обеда. Блюдо одновременно является сытным и очень полезным.
20.05.2017

Жареные вьетнамские блинчики

Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 3
Отличная альтернатива традиционным блинам. Особенно во время поста.
20.05.2017

Возврат к списку

© MAXYSS