Блинчики Нэм

Блинчики Нэм

Блинчики Нэм

Время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 1.
«Нэм» в переводе с вьетнамского означает «блинчик». Такой блинчик очень напоминает наш блинчик с мясом или с другой начинкой, только блинчик по-вьетнамски очень маленький.

Ингредиенты:
Рисовая бумага Сэн Сой Премиум 
Растит. масло для фритюра 
Свинина – 250 гр. 
Вермишель Фунчоза Сэн Сой Премиум – 50 гр. 
Грибы Шиитаке сушеные – 70 гр. (у меня были замороженные) 
яйцо – 1 шт. 
Морковь – 1 шт. 
Кинза – 1 пучок 
лук – 1 шт. 
кинза 
Для соуса 
Соевый соус – 100 мл 
Сахар 0,5 ст.л. 
Красный острый перец – щепотка 
1 зубчик чеснока 
сок одного лимона

Приготовление:
1.Режем мясо на кубики.
2. Режем кубиками морковь.
3.Режем лук.
4. Варим грибы и режем.
5. Заливаем кипятком вермишель на 5-7 мин.
6. Кинзу порубить; вермишель промыть проточной водой.
7. Все смешиваем, добавляем яйцо.
8. На размоченный лист рисовой бумаги выкладываем фарш и заворачиваем.
9.В емкость наливаем масло, обжариваем 5 -7 мин.
10.Смешиваем ингредиенты для соуса. Сок лимона добавляем в конце.
11. Кушаем!
20.05.2017

Фо с морепродуктами (вьетнамский суп)

Время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 2.
Фо – это суп с лапшой по-вьетнамски. Можно добавлять морепродукты, а можно – куриное или говяжье мясо. Супчик получается вкусный и легко готовится.
20.05.2017

Вьетнамский супчик с креветками и ананасом

Время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 2.
Восточная кухня проста в своем исполнении и одновременно безопасна для вашей фигуры. Поэтому, даже если вы на диете, можете не волноваться, а смело налегать на супчик в любое время дня. Заметьте, что все составляющие не развариваются, а только доводятся до кипения.
20.05.2017

Возврат к списку

© MAXYSS