Эксклюзивно в «Вьет Хауз»: посуда Amai Saigon

Эксклюзивно в «Вьет Хауз»: посуда Amai Saigon

Эксклюзивно в «Вьет Хауз»: посуда Amai Saigon

Последние несколько лет посуда перестала быть просто функциональным элементом кухни. Тарелки, столовые приборы, подносы и другая посуда являются таким же украшением стола, как и скатерть, салфетки и прочие аксессуары.


Правильно подобранная посуда помогает не только выразить свою индивидуальность и уникальный стиль, но и задать правильное настроение.
Во Вьетнаме керамике и керамической посуде в частности давно уделяется особое внимание. В стране популярны блюда и кружки из керамики, которые выжигаются и расписываются мастерами вручную.


Один из современных адептов вьетнамских традиций – бренд Amai Saigon, уловивший западный тренд на минималистичность и «новую» изящность в оформлении обеденного стола.

Основанные чуть меньше 7 лет назад, Amai Saigon базируются в Хошимине, крупнейшем городе на юге Вьетнаме.

Коллекция тарелок, пиал и чашек самых разных видов и размеров выглядит хрупко, но на самом деле невероятно прочна. Выполненная из глины и каолина, посуда Amai отличается необычным дизайном и устойчивостью. 

Необычный контраст в дизайне делает изделия Amai особенными. Внешняя поверхность посуды матовая, шершавая, внутренняя – идеально гладкая и отполированная, а сами изделия выглядят «помятыми». 

Такого визуального эффекта можно добиться только работая над каждым изделием индивидуально.

Посуда бренда Amai эксклюзивно представлена в России в универмаге “Вьет Хауз”. Мы получаем поставки напрямую от производителя, поэтому имеем возможность предложить вам керамику Amai по очень привлекательным ценам.


03.10.2018

Возврат к списку

© MAXYSS