Рыба по-вьетнамски

Рыба по-вьетнамски

Рыба по-вьетнамски

Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 2.
Хотите попробовать что-то особенное из азиатской кухни? Идеальное сочетание рыбного вкуса  и вьетнамского салата! Будет вкусно. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:
филе белой рыбы граммов 450 
2 зубчика чеснока
лук-шалот 3-4 (маленькие луковицы) 
лемонграсс/лимонное сорго 3 стебля (можно 2) 
1 ч.л. куркумы 
1 ч.л. или меньше порошка галанги, можно заменить на имбирь 
1 чили ,соль, перец 
2 ст.л. растительного масла 
1 ст.л. рыбного соуса 
несколько веточек кинзы для подачи

Приготовление:
Маринад:
1.    Перемешать  подготовленные на маринад продукты.
2.    Режем рыбу, намазываем приготовленным маринадом, охлаждаем. Заворачиваем фольгой. Отправляем  в печь.  Можно. Примерно на четверть часа.
3.    Для  гарнира  хорошо пойдет салат по-вьетнамски или обыкновенный рис.
4.    Приятного аппетита!
20.05.2017

Спринг-роллы с тофу

Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 1.
Отличный вкус, идеальное сочетание! Стоит попробовать!
20.05.2017

Спринг-роллы с лососем и свежим шпинатом

Время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 1.
Спринг-роллы удивят незабываемым сочетанием вкуса поклонников роллов и тех, кто предпочитает традиционную кухню. Попробуйте, не пожалеете.
20.05.2017

Возврат к списку

© MAXYSS