Спринг-роллы с тофу

Спринг-роллы с тофу

Спринг-роллы с тофу

Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 1.
Отличный вкус, идеальное сочетание! Стоит попробовать!

Ингредиенты:
Для спринг роллов: 
рисовая бумага 
пекинская капуста 
сыр тофу 
морковь 
шиитаке (либо древесный гриб) 
семена кунжута 
соевый соус 
кунжутное масло

Для соуса: 
50 г. лимонного сока, 
2 ст. ложки сахара или мёда, 
2 ст. ложки воды, 
2 зубчика чеснока, 
1-2 перца чили (либо - по вкусу) 
1-2 ложки соевого соуса

Приготовление:
1.    Измельчаем  составляющие на наш соус. Оставляем ненадолго. Нарезанный чесночок выкладываем в емкость с незначительным количеством масла. Режем сыр, ставим на огонь, поливаем приготовленным нами соусом, добавляем грибы. Обжариваем.
2.    Снимаем с огня, перемешиваем с капустой и морковкой.
3.    Бумагу смачиваем, кладем в нее приготовленное, присыпаем кунжутом. Заворачиваем. Чтоб закрепить края, используем яичный белок. Обжариваем. Быстрый перекус к вашему столу! Не забываем о соусе! Очень вкусно!
20.05.2017

Спринг-роллы с лососем и свежим шпинатом

Время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 1.
Спринг-роллы удивят незабываемым сочетанием вкуса поклонников роллов и тех, кто предпочитает традиционную кухню. Попробуйте, не пожалеете.
20.05.2017

Ароматный куриный суп по-камбоджийски

Любители азиатской кухни непременно оценят изысканный супчик. Суп является очень популярным блюдом в странах Азии. Кстати, остроту вы можете регулировать по собственному вкусу.
20.05.2017

Возврат к списку

© MAXYSS