Вьетнамские рисовые блинчики в кисло-сладком соусе

Вьетнамские рисовые блинчики в кисло-сладком соусе

Вьетнамские рисовые блинчики в кисло-сладком соусе

Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 1.
Это блюдо необходимо попробовать! Хрустящие, ароматные блины непременно будут высоко оценены вами!

Ингредиенты:
15 листов рисовой бумаги 
2 куриных грудки(ок.300 гр) 
150 г моркови 
100 г молодого стручкового горошка 
1 красная луковица 
3-5 см имбиря 
3 зубца чеснока 
пучок кинзы 
2 ст.л. соевого соуса 
1 ст.л. вустерширского соуса 
перец чили 
оливковое масло 
Кисло-сладкий соус: 
400 г помидоров 
200 г сладкого перца 
1 большая серебристая луковица 
2 гвоздики 
5-8 горошин душистого перца 
0,5 ч.л. корицы 
перец чили 
2 ст.л. соевого соуса 
1-2 ст.л. рисового уксуса 
оливковое масло

Приготовление:
1.    Режем все овощи соломочкой, мясо – полосочками. В разогретом масле обжариваем грудку. Кладем морковь, лучок, обжариваем минутку. Добавляем горох, чесночок, имбирь. Жарим две мин. Посыпаем нарубленной зеленью и поливаем соевым соусом.
2.    В готовую бумагу кладем начинку, сворачиваем.
3.    Для соуса: овощи разогреваем с  маслом.
4.    Измельчаем в блендере. Снова ставим на огонь. Добавляем необходимые специи.
5.    Обжариваем блинчики. Они должны светиться, как стекло.
6.    Приступайте к трапезе!
20.05.2017

Роллы с лососем (Spring-rolls)

Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 6.
Вкуснейшие, нежные роллы с лососем! И готовятся очень легко!
20.05.2017

Рыба по-вьетнамски

Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 2.
Хотите попробовать что-то особенное из азиатской кухни? Идеальное сочетание рыбного вкуса  и вьетнамского салата! Будет вкусно. Обязательно попробуйте!
20.05.2017

Возврат к списку

© MAXYSS