Вьетнамский салат с кальмарами

Вьетнамский салат с кальмарами
Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 1

Вкусно, сытно, полезно! А главное – блюдо можно сочетать с любыми другими блюдами.

Ингредиенты:
  1. кальмар - 3 шт.
  2. перец сладкий - ½ шт.
  3. соль - 1 щепотка
  4. вода - 1 ст. л.
  5. сахар - 1 ч. л.
  6. рыбный соус - 1 ст. л.
  7. лимонный сок - 1 ст. л.
  8. веточка укропа - по вкусу
  9. масло растительное - по вкусу
  10. лук-шалот - по вкусу


Приготовление:
  1. Варим мясо кальмара три минуты, режем кольцами. Все овощи, лук и укроп нарезаем.
  2. Для заправки смешиваем все составляющие для заправки до полного растворения сахара.
  3. Смешиваем овощи с кальмаром, заправляем.
  4. Готово!
20.05.2017
Поделиться в соцсетях:


Блинчики Нэм

Время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 1.
«Нэм» в переводе с вьетнамского означает «блинчик». Такой блинчик очень напоминает наш блинчик с мясом или с другой начинкой, только блинчик по-вьетнамски очень маленький.
20.05.2017

Фо с морепродуктами (вьетнамский суп)

Время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 2.
Фо – это суп с лапшой по-вьетнамски. Можно добавлять морепродукты, а можно – куриное или говяжье мясо. Супчик получается вкусный и легко готовится.
20.05.2017

Возврат к списку