Вьетнамский суп

Вьетнамский суп

Вьетнамский суп

Время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 1.
Вас приятно удивит восхитительный вкус супчика по-вьетнамски!

Ингредиенты:
вермишель 100 г
масло растительное 6 ч. ложек
филе свинины, нарезанного на тонкие полоски 300 г
имбирь 1 шт.
помидоры 2 шт.
рыбный соус 3 шт.
соль 1 г
вода 500 мл
бульон 1 л
соя 100 г
сок лайма 2 шт.
базилик 100 г

Приготовление:
1.Варим вермишель.
2.Промываем.
3. Разогреваем филе, лучок  и порезанный имбирь примерно  две мин.
4.Добавляем помидорки, соус (рыбный), немного воды и бульончик. Посолите. Варим десять мин. после закипания. Сюда добавляем готовую вермишель, ростки сои, выдавленный лайм.
5.Разливаем по порциям, добавляем огурчик  и зелень, можно еще лайм.
20.05.2017

Вьетнамский салат с кальмарами

Время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 1.
Вкусно, сытно, полезно! А главное – блюдо можно сочетать с любыми другими блюдами.

Ингредиенты:    
20.05.2017

Блинчики Нэм

Время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 1.
«Нэм» в переводе с вьетнамского означает «блинчик». Такой блинчик очень напоминает наш блинчик с мясом или с другой начинкой, только блинчик по-вьетнамски очень маленький.
20.05.2017

Возврат к списку

© MAXYSS