Вьетнамский супчик с креветками и ананасом

Вьетнамский супчик с креветками и ананасом

Вьетнамский супчик с креветками и ананасом

Время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 2.
Восточная кухня проста в своем исполнении и одновременно безопасна для вашей фигуры. Поэтому, даже если вы на диете, можете не волноваться, а смело налегать на супчик в любое время дня. Заметьте, что все составляющие не развариваются, а только доводятся до кипения.

Ингредиенты:
Креветки (средние) — 6 шт., 
помидоры (водянистые, средние) — 3 шт., 
дамские пальчики (бамия) — 3 шт., 
бэйби кукуруза (початочки) — 3 шт., 
ананас — 3-4 круглых ломтика, 
проростки маша (бобов мунг) — горсточка, 
имбирь — малюсенький кусочек, 
чеснок — половина дольки, 
лук красный — четвертина, 
зеленый лук, 
кориандр (можно кинзу и сельдерей), 
рыбный соус — 3 ст. ложки, 
бульон гранулированный — 1 ст. ложка, 
четвертина лимона, 
соевый соус — 2 ч.л.

Приготовление:
1.    Крупно нарезаем помидоры, кукурузу ломаем напополам, пальчики – на три части, чеснок – пластинами, лук – соломкой, ананас – на четверти, имбирь – на терке.
2.    В разогретое масло кладем пальчики, ананас, лук, чеснок, кукурузу, и только после – помидоры. Заливаем водой (литр- полтора) и тушим на максимальном огне.
3.    Вливаем соус (рыбный). После закипания выключаем, добавляем лимон, соевый соус и креветки.
4.    В тарелки насыпаем поростки маша, наливаем суп. Посыпаем зеленью.
5.    Наслаждаемся вкусом!
20.05.2017

Вьетнамские рисовые блинчики в кисло-сладком соусе

Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 1.
Это блюдо необходимо попробовать! Хрустящие, ароматные блины непременно будут высоко оценены вами!
20.05.2017

Роллы с лососем (Spring-rolls)

Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 6.
Вкуснейшие, нежные роллы с лососем! И готовятся очень легко!
20.05.2017

Возврат к списку

© MAXYSS