Во Вьетнаме есть не только фо!

Во Вьетнаме есть не только фо!

В последнее время большой популярностью пользуется суп фо, в основе которого лежат наваристый бульон и лапша “фо”. В то же время во Вьетнаме целое множество других видов лапши, которую делают из риса. Рассказываем про другие популярные виды лапши.

Бун

В отличие от фо, бун - не плоская, а круглая лапша, больше похожая на вермишель. Бун добавляют в блюда со свининой и говядиной, например, известное блюдо “бун бо нам бо” из овощей и мяса, а также во множество супов. Главное отличие каждой лапши - в использовании. Так, фо употребляют только с курицей и говядиной, а вот бун отлично сочетается со свининой и рыбой. Свежая лапша бун также обладает легкой “кислинкой”.

Фунчоза

Фунчоза или стеклянная лапша – еще одна весьма популярная разновидность азиатской вермишели. Этот вид лапши особенно прост в приготовлении – она варится всего за две-три минуты и отлично дополняет различные блюда, приготовленные в воке. Так, ее можно потушить с овощами, курицей и соевым соусом – такое простое, но безумно вкусное блюдо готовится всего за 15 минут.


Купить различные виды рисовой лапши



22.08.2017

Вьетнамский какао - что вы о нем знаете?

Вьетнамский какао отвечает высочайшим стандартам качества
21.08.2017

Узнайте, как приготовить освежающий лимонад из маракуйи!

Рассказываем, как приготовить освежающий напиток для жарких летних дней.
20.08.2017

Возврат к списку

© MAXYSS