Запеканка из овощей с рыбой

Запеканка из овощей с рыбой

Запеканка из овощей с рыбой

Время приготовления: 120 мин.
Количество порций: 6.
Хотите удивить гостей? Тогда это блюдо то, что нужно. Поразительный вкус, сочетающий  в себе рыбу и овощи, подойдет как для приема гостей, так и для домашнего обеда. Блюдо одновременно является сытным и очень полезным.

Ингредиенты:

Основные
1.    лимоны ½ шт.
2.    лук-порей 1 шт.
3.    морковь 3 шт.
4.    капуста цветная 1 кг
5.    подсолнечное масло 100 г
6.    яйца куриные 2 шт.
7.    мука 1 ст. л.
8.    молоко 1 стака
9.    перец черный молотый 20
10.    рыбное филе 1 кг

Приготовление:
1.    Нарежем рыбу кусочками, посолить, поперчить.
2.    Порежьте лимон дольками.
3.    Порей порезать кольцами, немного обжарить.
4.    Тушим морковь.
5.    Варим капусту, разделив предварительно на соцветия.
6.    Делаем заливку: взбить яйца, посолить, добавить муку и молоко.
7.    В емкость для запекания выкладываем все слоями: первый слой – рыба, дальше – лимон, затем – лук, потом – морковь и – капуста. Сверху выливаем  заливку.
8.    Наслаждайтесь тонким вкусом превосходного вьетнамского блюда.
20.05.2017

Жареные вьетнамские блинчики

Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 3
Отличная альтернатива традиционным блинам. Особенно во время поста.
20.05.2017

Вьетнамский салат с курицей и арахисом

Салат по-другому можно еще назвать «Щетка». Этот чудодейственный салат обладает полезным свойством. Он способен не только подарить восхитительный вкус, но и будет способствовать очищению организма.  Готовим салатик заранее. Даже лучше будет, если с вечера. Он хорошо настоится – и это усилит вкус и эффект!
20.05.2017

Возврат к списку

© MAXYSS