kekeshi
Array
(
    [ID] => 4024
    [~ID] => 4024
    [NAME] => Kekeshi
    [~NAME] => Kekeshi
    [PROPERTY_TITLE_H1_VALUE] => 
    [~PROPERTY_TITLE_H1_VALUE] => 
    [PROPERTY_TITLE_H1_VALUE_ID] => 
    [~PROPERTY_TITLE_H1_VALUE_ID] => 
    [PREVIEW_TEXT] => 

Торговая марка Kekeshi создана компанией Resfood – крупнейшим производителем приправ и продуктов для приготовления блюд азиатской и европейской кухонь. Каждый продукт разрабатывается лучшими специалистами с применением самых передовых технологий. Продукция отличается высоким качеством, оригинальным аутентичным вкусом и удобством в приготовлении. Поставляется во все регионы России. Востребована как среди частных лиц, так и среди компаний-представителей сферы HoReCa.

Под брендом Kekeshi выпускается лапша разных видов: гречневая, пшеничная, яичная. Толщина лапши оптимальна для приготовления различных блюд. Она может использоваться в качестве гарнира, а также добавляться в супы и бульоны. Для ее изготовления производитель использует натуральные ингредиенты – это мука высшего сорта, соль, вода, яичный порошок. Синтетические добавки в составе отсутствуют.

К другим преимуществам продуктов относятся насыщенный вкус, высокая питательная ценность. Они содержат витамины группы В, растительную клетчатку, полезные минералы. Кроме того, лапша способна сохранять форму и эластичную текстуру даже спустя двое суток с момента приготовления.

[~PREVIEW_TEXT] =>

Торговая марка Kekeshi создана компанией Resfood – крупнейшим производителем приправ и продуктов для приготовления блюд азиатской и европейской кухонь. Каждый продукт разрабатывается лучшими специалистами с применением самых передовых технологий. Продукция отличается высоким качеством, оригинальным аутентичным вкусом и удобством в приготовлении. Поставляется во все регионы России. Востребована как среди частных лиц, так и среди компаний-представителей сферы HoReCa.

Под брендом Kekeshi выпускается лапша разных видов: гречневая, пшеничная, яичная. Толщина лапши оптимальна для приготовления различных блюд. Она может использоваться в качестве гарнира, а также добавляться в супы и бульоны. Для ее изготовления производитель использует натуральные ингредиенты – это мука высшего сорта, соль, вода, яичный порошок. Синтетические добавки в составе отсутствуют.

К другим преимуществам продуктов относятся насыщенный вкус, высокая питательная ценность. Они содержат витамины группы В, растительную клетчатку, полезные минералы. Кроме того, лапша способна сохранять форму и эластичную текстуру даже спустя двое суток с момента приготовления.

[PREVIEW_TEXT_TYPE] => html [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => html )

Бренд Kekeshi

65.00 р.
85.00 р.
85.00 р.
Категория
Цена
Array ( [ID] => 4024 [~ID] => 4024 [NAME] => Kekeshi [~NAME] => Kekeshi [PROPERTY_TITLE_H1_VALUE] => [~PROPERTY_TITLE_H1_VALUE] => [PROPERTY_TITLE_H1_VALUE_ID] => [~PROPERTY_TITLE_H1_VALUE_ID] => [PREVIEW_TEXT] =>

Торговая марка Kekeshi создана компанией Resfood – крупнейшим производителем приправ и продуктов для приготовления блюд азиатской и европейской кухонь. Каждый продукт разрабатывается лучшими специалистами с применением самых передовых технологий. Продукция отличается высоким качеством, оригинальным аутентичным вкусом и удобством в приготовлении. Поставляется во все регионы России. Востребована как среди частных лиц, так и среди компаний-представителей сферы HoReCa.

Под брендом Kekeshi выпускается лапша разных видов: гречневая, пшеничная, яичная. Толщина лапши оптимальна для приготовления различных блюд. Она может использоваться в качестве гарнира, а также добавляться в супы и бульоны. Для ее изготовления производитель использует натуральные ингредиенты – это мука высшего сорта, соль, вода, яичный порошок. Синтетические добавки в составе отсутствуют.

К другим преимуществам продуктов относятся насыщенный вкус, высокая питательная ценность. Они содержат витамины группы В, растительную клетчатку, полезные минералы. Кроме того, лапша способна сохранять форму и эластичную текстуру даже спустя двое суток с момента приготовления.

[~PREVIEW_TEXT] =>

Торговая марка Kekeshi создана компанией Resfood – крупнейшим производителем приправ и продуктов для приготовления блюд азиатской и европейской кухонь. Каждый продукт разрабатывается лучшими специалистами с применением самых передовых технологий. Продукция отличается высоким качеством, оригинальным аутентичным вкусом и удобством в приготовлении. Поставляется во все регионы России. Востребована как среди частных лиц, так и среди компаний-представителей сферы HoReCa.

Под брендом Kekeshi выпускается лапша разных видов: гречневая, пшеничная, яичная. Толщина лапши оптимальна для приготовления различных блюд. Она может использоваться в качестве гарнира, а также добавляться в супы и бульоны. Для ее изготовления производитель использует натуральные ингредиенты – это мука высшего сорта, соль, вода, яичный порошок. Синтетические добавки в составе отсутствуют.

К другим преимуществам продуктов относятся насыщенный вкус, высокая питательная ценность. Они содержат витамины группы В, растительную клетчатку, полезные минералы. Кроме того, лапша способна сохранять форму и эластичную текстуру даже спустя двое суток с момента приготовления.

[PREVIEW_TEXT_TYPE] => html [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => html )

Торговая марка Kekeshi создана компанией Resfood – крупнейшим производителем приправ и продуктов для приготовления блюд азиатской и европейской кухонь. Каждый продукт разрабатывается лучшими специалистами с применением самых передовых технологий. Продукция отличается высоким качеством, оригинальным аутентичным вкусом и удобством в приготовлении. Поставляется во все регионы России. Востребована как среди частных лиц, так и среди компаний-представителей сферы HoReCa.

Под брендом Kekeshi выпускается лапша разных видов: гречневая, пшеничная, яичная. Толщина лапши оптимальна для приготовления различных блюд. Она может использоваться в качестве гарнира, а также добавляться в супы и бульоны. Для ее изготовления производитель использует натуральные ингредиенты – это мука высшего сорта, соль, вода, яичный порошок. Синтетические добавки в составе отсутствуют.

К другим преимуществам продуктов относятся насыщенный вкус, высокая питательная ценность. Они содержат витамины группы В, растительную клетчатку, полезные минералы. Кроме того, лапша способна сохранять форму и эластичную текстуру даже спустя двое суток с момента приготовления.