- Главная
- Новости
- Отбивные по-вьетнамски
Отбивные по-вьетнамски
Покорите сердце любимого! Доступный рецепт безумно вкусных отбивных!
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Свинина 400 гр.
Лук 0.5 шт.
Лимоны 2 шт.
Чеснок 2 зубч.
Имбирь 1 чайн.л.
Кинза, кориандр по вкусу
Помидоры 1 шт.
Огурцы 1 шт.
Растительное масло 3 стол.л.
Рис 450 гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отварить рис в подсоленной кипящей воде. Нарезать помидоры и огурцы средними ломтиками. Смешиваем в небольшой миске мелко нарезанный чеснок, рапсовое масло, рыбный соус, лимонный сок и имбирь. Положить отбивные в герметичный пакет и залить соусом-маринадом. Закрыть пакет и оставить мариноваться примерно на 1 час.
Обжарить свинину в сковороде с маслом до поджаристой корочки. Выложить мясо на блюдо вместе с отварным рисом и простым салатом из лука, огурцов и помидоров. По желанию можно украсить зеленью. Отбивные по-вьетнамски отличаются небольшой затратой времени на приготовление. Приятного Вам аппетита!