Отбивные по-вьетнамски

Отбивные по-вьетнамски

Покорите сердце любимого! Доступный рецепт безумно вкусных отбивных! 

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ 

Свинина 400 гр. 

Лук 0.5 шт. 

Лимоны 2 шт. 

Чеснок 2 зубч. 

Имбирь 1 чайн.л. 

Кинза, кориандр по вкусу 

Помидоры 1 шт. 

Огурцы 1 шт. 

Соус, паста 3 стол.л. 

Растительное масло 3 стол.л. 

Рис 450 гр. 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 

Отварить рис в подсоленной кипящей воде. Нарезать помидоры и огурцы средними ломтиками. Смешиваем в небольшой миске мелко нарезанный чеснок, рапсовое масло, рыбный соус, лимонный сок и имбирь. Положить отбивные в герметичный пакет и залить соусом-маринадом. Закрыть пакет и оставить мариноваться примерно на 1 час. 

Обжарить свинину в сковороде с маслом до поджаристой корочки. Выложить мясо на блюдо вместе с отварным рисом и простым салатом из лука, огурцов и помидоров. По желанию можно украсить зеленью. Отбивные по-вьетнамски отличаются небольшой затратой времени на приготовление. Приятного Вам аппетита!

19.02.2020
Поделиться в соцсетях:


Фаршированная мясом горькая люффа

Люффа очень популярна в азиатской кухне. По вкусу напоминает огурец или кабачок.
12.02.2020

Спринг роллы с курицей

Готовьте рулетики из рисовой бумаги с хрустящей начинкой!
05.02.2020

Возврат к списку