Запеканка из овощей с рыбой

Запеканка из овощей с рыбой
Время приготовления: 120 мин.
Количество порций: 6.
Хотите удивить гостей? Тогда это блюдо то, что нужно. Поразительный вкус, сочетающий в себе рыбу и овощи, подойдет как для приема гостей, так и для домашнего обеда. Блюдо одновременно является сытным и очень полезным.
Ингредиенты:

Основные
  • лимоны ½ шт.
  • лук-порей 1 шт.
  • морковь 3 шт.
  • капуста цветная 1 кг
  • подсолнечное масло 100 г
  • яйца куриные 2 шт.
  • мука 1 ст. л.
  • молоко 1 стакан
  • перец черный молотый 20
  • рыбное филе 1 кг

Приготовление:
  1. Нарежем рыбу кусочками, посолить, поперчить.
  2. Порежьте лимон дольками.
  3. Порей порезать кольцами, немного обжарить.
  4. Тушим морковь.
  5. Варим капусту, разделив предварительно на соцветия.
  6. Делаем заливку: взбить яйца, посолить, добавить муку и молоко. В емкость для запекания выкладываем все слоями: первый слой – рыба, дальше – лимон, затем – лук, потом – морковь и – капуста. Сверху выливаем заливку.
  7. Наслаждайтесь тонким вкусом превосходного вьетнамского блюда.
20.05.2017
Поделиться в соцсетях:


Жареные вьетнамские блинчики

Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 3
Отличная альтернатива традиционным блинам. Особенно во время поста.
20.05.2017

Вьетнамский салат с курицей и арахисом

Салат по-другому можно еще назвать «Щетка». Этот чудодейственный салат обладает полезным свойством. Он способен не только подарить восхитительный вкус, но и будет способствовать очищению организма.  Готовим салатик заранее. Даже лучше будет, если с вечера. Он хорошо настоится – и это усилит вкус и эффект!
20.05.2017

Возврат к списку