- Товары из Вьетнама
- Новости
- Запеканка из овощей с рыбой
Запеканка из овощей с рыбой

Запеканка из овощей с рыбой
Время приготовления: 120 мин.
Количество порций: 6.
Хотите удивить гостей? Тогда это блюдо то, что нужно. Поразительный вкус, сочетающий в себе рыбу и овощи, подойдет как для приема гостей, так и для домашнего обеда. Блюдо одновременно является сытным и очень полезным.
Ингредиенты:
Основные
1. лимоны ½ шт.
2. лук-порей 1 шт.
3. морковь 3 шт.
4. капуста цветная 1 кг
5. подсолнечное масло 100 г
6. яйца куриные 2 шт.
7. мука 1 ст. л.
8. молоко 1 стака
9. перец черный молотый 20
10. рыбное филе 1 кг
Приготовление:
1. Нарежем рыбу кусочками, посолить, поперчить.
2. Порежьте лимон дольками.
3. Порей порезать кольцами, немного обжарить.
4. Тушим морковь.
5. Варим капусту, разделив предварительно на соцветия.
6. Делаем заливку: взбить яйца, посолить, добавить муку и молоко.
7. В емкость для запекания выкладываем все слоями: первый слой – рыба, дальше – лимон, затем – лук, потом – морковь и – капуста. Сверху выливаем заливку.
8. Наслаждайтесь тонким вкусом превосходного вьетнамского блюда.
Количество порций: 6.
Хотите удивить гостей? Тогда это блюдо то, что нужно. Поразительный вкус, сочетающий в себе рыбу и овощи, подойдет как для приема гостей, так и для домашнего обеда. Блюдо одновременно является сытным и очень полезным.
Ингредиенты:
Основные
1. лимоны ½ шт.
2. лук-порей 1 шт.
3. морковь 3 шт.
4. капуста цветная 1 кг
5. подсолнечное масло 100 г
6. яйца куриные 2 шт.
7. мука 1 ст. л.
8. молоко 1 стака
9. перец черный молотый 20
10. рыбное филе 1 кг
Приготовление:
1. Нарежем рыбу кусочками, посолить, поперчить.
2. Порежьте лимон дольками.
3. Порей порезать кольцами, немного обжарить.
4. Тушим морковь.
5. Варим капусту, разделив предварительно на соцветия.
6. Делаем заливку: взбить яйца, посолить, добавить муку и молоко.
7. В емкость для запекания выкладываем все слоями: первый слой – рыба, дальше – лимон, затем – лук, потом – морковь и – капуста. Сверху выливаем заливку.
8. Наслаждайтесь тонким вкусом превосходного вьетнамского блюда.
20.05.2017
Жареные вьетнамские блинчики
Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 3
Отличная альтернатива традиционным блинам. Особенно во время поста.
Количество порций: 3
Отличная альтернатива традиционным блинам. Особенно во время поста.
20.05.2017
Вьетнамский салат с курицей и арахисом
Салат по-другому можно еще назвать «Щетка». Этот чудодейственный салат обладает полезным свойством. Он способен не только подарить восхитительный вкус, но и будет способствовать очищению организма. Готовим салатик заранее. Даже лучше будет, если с вечера. Он хорошо настоится – и это усилит вкус и эффект!
20.05.2017
Товар представлен в разных вариациях,
выберите нужный в карточке товара
Товар добавлен в корзину