Жареные вьетнамские блинчики

Жареные вьетнамские блинчики
Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 3
Отличная альтернатива традиционным блинам. Особенно во время поста.
Ингредиенты:

Основные
  • тыква 300 ст. л.
  • яблоки 3 шт.
  • мед 1 ст. л.
  • корица 4 г
  • мускатный орех 3 г
  • кунжут 30 г
  • растительное масло для жарки по вкусу
  • рисовая бумага 10 шт.
Приготовление:
1. Сделаем начинку:
  • режем ингредиенты;
  • в растопленный мед добавляем тыкву, закрываем, оставляем на медленном огне минут на десять;
  • Кладем туда же яблоки и специи, оставляем на огне еще примерно столько же.
2. Блинчики:
  • В слегка размоченную рисовую бумагу кладем начинку, заворачиваем.
  • На сковороду выкладываем блинчики.
  • После обжарки посыпаем кунжутом – блины готовы к употреблению!
20.05.2017
Поделиться в соцсетях:


Вьетнамский салат с курицей и арахисом

Салат по-другому можно еще назвать «Щетка». Этот чудодейственный салат обладает полезным свойством. Он способен не только подарить восхитительный вкус, но и будет способствовать очищению организма.  Готовим салатик заранее. Даже лучше будет, если с вечера. Он хорошо настоится – и это усилит вкус и эффект!
20.05.2017

Вьетнамский овощной салат с рисовой лапшой

Приготовление: 30 мин.
Блюдо на  4 порции.
Вьетнамцы знают толк в полезной еде. Предлагаемый салат богат витаминами и обладает отличным вкусом. Те, кто поддерживает здоровый образ жизни, оценят по достоинству вкусное блюдо. Вы можете выбирать овощи на свой вкус. Но свежая зелень должна присутствовать обязательно. Выбирайте мяту или что другое.
20.05.2017

Возврат к списку