- Товары из Вьетнама
- Новости
- Ароматный куриный суп по-камбоджийски
Ароматный куриный суп по-камбоджийски

Любители азиатской кухни непременно оценят изысканный супчик. Суп является очень популярным блюдом в странах Азии. Кстати, остроту вы можете регулировать по собственному вкусу.
Ингредиенты:
500 г куриных крылышек
2 куриные грудки
100 г проростков сои
50 г имбиря или галанга (или меньше, как у меня)
3 стебля лемонграсса (лимонное сорго)
8 веточек кинзы
1 перчик чили
1 луковица
4 зубчика чеснока (у меня 2)
5 ст.л. рыбного соуса
1 ст.л. сахара
1 ст.л. оливкового масла
и можно добавить горсть помидорок черри.
Приготовление:
1. Обжариваем слегка крылышки.
2. Измельчаем ингредиенты.
3. Совмещаем с крылышками, перемешиваем. Через пару минут перекладываем все в кастрюлю.
4. В кипяток (1 литр) добавляем соус, сахар. Варим чуть больше получаса.
5. Сюда кладем грудки и тушим двадцать мин.
6. Вынимаем мясо, кусочками режем.
7. Кидаем приготовленные ростки сои, помидор, мясо, кинзу. Через 1 мин. выключаем.
8. Супчик готов к употреблению!
Ингредиенты:
500 г куриных крылышек
2 куриные грудки
100 г проростков сои
50 г имбиря или галанга (или меньше, как у меня)
3 стебля лемонграсса (лимонное сорго)
8 веточек кинзы
1 перчик чили
1 луковица
4 зубчика чеснока (у меня 2)
5 ст.л. рыбного соуса
1 ст.л. сахара
1 ст.л. оливкового масла
и можно добавить горсть помидорок черри.
Приготовление:
1. Обжариваем слегка крылышки.
2. Измельчаем ингредиенты.
3. Совмещаем с крылышками, перемешиваем. Через пару минут перекладываем все в кастрюлю.
4. В кипяток (1 литр) добавляем соус, сахар. Варим чуть больше получаса.
5. Сюда кладем грудки и тушим двадцать мин.
6. Вынимаем мясо, кусочками режем.
7. Кидаем приготовленные ростки сои, помидор, мясо, кинзу. Через 1 мин. выключаем.
8. Супчик готов к употреблению!
20.05.2017
Запеканка из овощей с рыбой
Время приготовления: 120 мин.
Количество порций: 6.
Хотите удивить гостей? Тогда это блюдо то, что нужно. Поразительный вкус, сочетающий в себе рыбу и овощи, подойдет как для приема гостей, так и для домашнего обеда. Блюдо одновременно является сытным и очень полезным.
Количество порций: 6.
Хотите удивить гостей? Тогда это блюдо то, что нужно. Поразительный вкус, сочетающий в себе рыбу и овощи, подойдет как для приема гостей, так и для домашнего обеда. Блюдо одновременно является сытным и очень полезным.
20.05.2017
Жареные вьетнамские блинчики
Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 3
Отличная альтернатива традиционным блинам. Особенно во время поста.
Количество порций: 3
Отличная альтернатива традиционным блинам. Особенно во время поста.
20.05.2017
Товар представлен в разных вариациях,
выберите нужный в карточке товара
Товар добавлен в корзину