- Главная
- Новости
- Ароматный куриный суп по-камбоджийски
- 500 г куриных крылышек
- 2 куриные грудки
- 100 г проростков сои
- 50 г имбиря или галанга
- 3 стебля лемонграсса(лимонное сорго)
- 8 веточек кинзы
- 1 перчик чили
- 1 луковица
- 4 зубчика чеснока (у меня 2)
- 5 ст.л. рыбного соуса
- 1 ст.л. сахара
- 1 ст.л. оливкового масла
- и можно добавить горсть помидорок черри.
- Обжариваем слегка крылышки.
- Измельчаем ингредиенты.
- Совмещаем с крылышками, перемешиваем. Через пару минут перекладываем все в кастрюлю.
- В кипяток (1 литр) добавляем соус, сахар. Варим чуть больше получаса.
- Сюда кладем грудки и тушим двадцать мин.
- Вынимаем мясо, кусочками режем.
- Кидаем приготовленные ростки сои, помидор, мясо, кинзу. Через 1 мин. выключаем.
- Супчик готов к употреблению!
Ароматный куриный суп по-камбоджийски
Любители азиатской кухни непременно оценят изысканный супчик. Суп является очень популярным блюдом в странах Азии. Кстати, остроту вы можете регулировать по собственному вкусу.
Ингредиенты:
Приготовление:
Ингредиенты:
Приготовление:
20.05.2017
Поделиться в соцсетях:
Запеканка из овощей с рыбой
Время приготовления: 120 мин.
Количество порций: 6.
Хотите удивить гостей? Тогда это блюдо то, что нужно. Поразительный вкус, сочетающий в себе рыбу и овощи, подойдет как для приема гостей, так и для домашнего обеда. Блюдо одновременно является сытным и очень полезным.
Количество порций: 6.
Хотите удивить гостей? Тогда это блюдо то, что нужно. Поразительный вкус, сочетающий в себе рыбу и овощи, подойдет как для приема гостей, так и для домашнего обеда. Блюдо одновременно является сытным и очень полезным.
20.05.2017
Жареные вьетнамские блинчики
Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 3
Отличная альтернатива традиционным блинам. Особенно во время поста.
Количество порций: 3
Отличная альтернатива традиционным блинам. Особенно во время поста.
20.05.2017
Поделиться в соцсетях:
Товар представлен в разных вариациях,
выберите нужный в карточке товара
Товар добавлен в корзину