Креветки с манго и перцем

Очень вкусный деликатес обязательно Вам понравится!

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

  • Манго 1 шт. 
  • Креветки 400 гр. 
  • Лимоны 1 шт. 
  • Зелёный лук 
  • Растительное масло 2 ст.л. 
  • Оливковое масло 1 ст.л 
  • Соль по вкусу 
  • Перец черный молотый по вкусу


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Этот кулинарный рецепт предназначен для любителей экзотической вьетнамской кухни. Некоторые блюда этой страны, конечно, могут показаться странными для европейца, но эта еда вполне приемлема для европейских стандартов. Рекомендуем попробовать!

Процесс приготовления начнём с того, что насадим на деревянные палочки, промытые и высушенные креветки. Обсыпим креветки перцем и немного посолим. 

Теперь почистим манго и отрежем от плода большие куски.

На сковороде разогреем подсолнечное масло и поместим на сковороду куски манго. Класть нужно плоской стороной куска. Поджарим манго с одной стороны до образования корки в течение 2-3 минут и можно вынимать на тарелку. Теперь, кладём на ту же сковороду и палочки с креветками и в течение 4-5 минут поджариваем со всех сторон. Палочки очень удобно будет использовать для того, чтобы переворачивать креветки на сковороде. Когда креветки изжарятся, кладём палочки с креветками прямо на манго. Теперь можно слегка полить всё оливковым маслом и украсить блюдо зелёным луком и лимоном. Креветки с черным перцем и поджаренным манго готовы.


23.10.2019
Поделиться в соцсетях:


Открытие представительства провинции Тхань Хоа в Москве

23 октября состоялось открытие представительства провинции Тхань Хоа в Москве.
05.11.2019

Фунчоза с грибами

Яркое легкое, но достаточно сытное блюдо украсит ваш стол. Этот рецепт хорош тем, что готовится мгновенно, а блюдо можно подавать в качестве горячего.
16.10.2019

Возврат к списку