- Главная
- Новости
- Рецепт: суп из свиных рёбрышек с овощами и корнеплодами
-
400 гр.свиных ребрышек
-
200 гр.цветной капусты, нарезать маленькими веточками
-
200 гр. брокколи, нарезать мелкими веточками
-
200 гр.моркови
-
100 гр. плодов гороха
-
1 столовая ложка растительного масла
-
1 столовая ложка рубленного репчатого лука
-
2 дольки чеснока, раздавить
-
2 чайные ложки супового гранулята (по вкусу)
-
1 чайная ложка молотого чёрного перца
-
Немного соли
-
4 веточки кинзы
-
5 веточек зелёного лука, мелко нарезать
Рецепт: суп из свиных рёбрышек с овощами и корнеплодами
На 6 порций
Время подготовки: 10 минут + 15 минут маринования
Время приготовления: примерно 50 минут
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Хорошо промыть рёбрышки, оставить высохнуть, нарубить на маленькие кусочки и замариновать с рубленным репчатым луком, 1 чайной ложкой супового гранулята и солью, оставить пропитаться на 15 минут.
2 Морковь очистить от кожицы, нарезать кусочками толщиной 1 см в форме цветочков.
3. Поставить кастрюлю на огонь, залить 1 столовой ложкой растительного масла, положить чеснок и поджарить до появления сильного аромата. Добавить рёбрышки и обжарить, но чтобы они не усохли.
4. Налить 1,5 литра кипятка. Дать вскипеть, убавить огонь до маленького, тушить примерно 30 минут. Добавить суповых гранул и немного соли, снять пену.
5. Добавить морковь, варить примерно 10 минут. Добавить цветную капусту, брокколи и горох и варить еще 5 минут. Ещё раз продегустировать. Положить зелёный лук, снять с огня.
6. Налить суп в миску, посыпать сверху чёрным перцем. Украсить веточками кинзы.