- Главная
- Новости
- Рисовая лапша с овощами и крабом
- Рисовая лапша 100гр.
- Морковь 1 шт.
- Помидоры 1 шт.
- Сельдерей (корень) 60 гр.
- Лук-порей 40 гр.
- Лук репчатый ½ шт.
- Крабовое мясо 170 гр.
- Семена кориандра 2 щепотки
- Перец (чили красный ) по вкусу
- Чеснок 3 зубчика
- Кунжут 1 ст.л.
- Масло растительное для жарки
- Соевый соус 2 ст.л.
- Соус чили сладкий 2 ст.л.
- Уксус яблочный 1 ч.л. для заправки
- Моем, чистим, трем на терке продукты.
- Сначала немного обжариваем морковь, сельдерей и лук. Затем чеснок, после помидор и пол порея.
- Одновременно готовим лапшу, строго по инструкции. Два пучка - 100 гр.
- Снимаем лапшу с огня, даем стечь.
- Добавляем к овощам, посыпаем сверху кориандром.
- Смешиваем соусы с уксусом.
- Все вместе перемешиваем.
- Кладем крабовое мясо, выключаем огонь.
- Не даем остыть – Приступаем к трапезе!
Рисовая лапша с овощами и крабом
Время приготовления: 30 мин.
Блюдо рассчитано на 3 порции.
Полезная и сытная лапша удивит необычайным вкусовым сочетанием. Традиционное вьетнамское блюдо никого не оставит равнодушным. Вкусно: пальчики оближешь! Порадуйте своих близких пикантным ужином!
Ингредиенты:
Блюдо рассчитано на 3 порции.
Полезная и сытная лапша удивит необычайным вкусовым сочетанием. Традиционное вьетнамское блюдо никого не оставит равнодушным. Вкусно: пальчики оближешь! Порадуйте своих близких пикантным ужином!
Ингредиенты:
20.05.2017
Поделиться в соцсетях:
Вьетнамский кофе. Экскурс в историю
Вьетнамский кофе давно прославился на весь мир благодаря своему необычному вкусу и чарующему аромату.
12.02.2017
Поделиться в соцсетях:
Товар представлен в разных вариациях,
выберите нужный в карточке товара
Товар добавлен в корзину