- Товары из Вьетнама
- Новости
- Рисовая лапша с овощами и крабом
Рисовая лапша с овощами и крабом

Рисовая лапша с овощами и крабом
Время приготовления: 30 мин.
Блюдо рассчитано на 3 порции.
Полезная и сытная лапша удивит необычайным вкусовым сочетанием. Традиционное вьетнамское блюдо никого не оставит равнодушным. Вкусно: пальчики оближешь! Порадуйте своих близких пикантным ужином!
Ингредиенты:
• Рисовая лапша 100гр.
• Морковь 1 шт.
• Помидоры 1 шт.
• Сельдерей (корень) 60 гр.
• Лук-порей 40 гр.
• Лук репчатый ½ шт.
• Крабовое мясо 170 гр.
• Семена кориандра 2 щепотки
• Перец ( чили красный ) по вкусу
• Чеснок 3 зубчика
• Кунжут 1 ст.л.
• Масло растительное для жарки
• Соевый соус 2 ст.л.
• Соус чили сладкий 2 ст.л.
• Уксус яблочнй 1 ч.л. для заправки
Приготовление:
• Моем, чистим, трем на терке продукты.
• Сначала немного обжариваем морковь, сельдерей и лук. Затем чеснок, после помидор и полпорея.
• Одновременно готовим лапшу, строго по инструкции. Два пучка - 100 гр.
• Снимаем лапшу с огня, даем стечь.
• Добавляем к овощам, посыпаем сверху кориандром.
• Смешиваем соусы с уксусом.
• Все вместе перемешиваем.
• Кладем крабовое мясо, выключаем огонь.
• Не даем остыть –
Приступаем к трапезе!
Блюдо рассчитано на 3 порции.
Полезная и сытная лапша удивит необычайным вкусовым сочетанием. Традиционное вьетнамское блюдо никого не оставит равнодушным. Вкусно: пальчики оближешь! Порадуйте своих близких пикантным ужином!
Ингредиенты:
• Рисовая лапша 100гр.
• Морковь 1 шт.
• Помидоры 1 шт.
• Сельдерей (корень) 60 гр.
• Лук-порей 40 гр.
• Лук репчатый ½ шт.
• Крабовое мясо 170 гр.
• Семена кориандра 2 щепотки
• Перец ( чили красный ) по вкусу
• Чеснок 3 зубчика
• Кунжут 1 ст.л.
• Масло растительное для жарки
• Соевый соус 2 ст.л.
• Соус чили сладкий 2 ст.л.
• Уксус яблочнй 1 ч.л. для заправки
Приготовление:
• Моем, чистим, трем на терке продукты.
• Сначала немного обжариваем морковь, сельдерей и лук. Затем чеснок, после помидор и полпорея.
• Одновременно готовим лапшу, строго по инструкции. Два пучка - 100 гр.
• Снимаем лапшу с огня, даем стечь.
• Добавляем к овощам, посыпаем сверху кориандром.
• Смешиваем соусы с уксусом.
• Все вместе перемешиваем.
• Кладем крабовое мясо, выключаем огонь.
• Не даем остыть –
Приступаем к трапезе!
20.05.2017
Вьетнамский кофе. Экскурс в историю
Вьетнамский кофе давно прославился на весь мир благодаря своему необычному вкусу и чарующему аромату.
12.02.2017
Товар представлен в разных вариациях,
выберите нужный в карточке товара
Товар добавлен в корзину