- Главная
- Новости
- Рыба по-вьетнамски
- Филе белой рыбы граммов 450
- 2 зубчика чеснока
- Лук-шалот 3-4 (маленькие луковицы)
- Лемонграсс/лимонное сорго 3 стебля (можно 2)
- 1 ч.л. куркумы
- 1 ч.л. или меньше порошка галанги, можно заменить на имбирь
- 1 чили, соль, перец
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 ст.л. рыбного соуса
- Несколько веточек кинзы для подачи
- Перемешать подготовленные на маринад продукты.
- Режем рыбу, намазываем приготовленным маринадом, охлаждаем. Заворачиваем фольгой. Отправляем в печь. Можно. Примерно на четверть часа.
- Для гарнира хорошо пойдет салат по-вьетнамски или обыкновенный рис.
- Приятного аппетита!
Рыба по-вьетнамски
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 2.
Хотите попробовать что-то особенное из азиатской кухни? Идеальное сочетание рыбного вкуса и вьетнамского салата! Будет вкусно. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
Приготовление:
Маринад:
Количество порций: 2.
Хотите попробовать что-то особенное из азиатской кухни? Идеальное сочетание рыбного вкуса и вьетнамского салата! Будет вкусно. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
Приготовление:
Маринад:
20.05.2017
Поделиться в соцсетях:
Спринг-роллы с тофу
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 1.
Отличный вкус, идеальное сочетание! Стоит попробовать!
Количество порций: 1.
Отличный вкус, идеальное сочетание! Стоит попробовать!
20.05.2017
Спринг-роллы с лососем и свежим шпинатом
Время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 1.
Спринг-роллы удивят незабываемым сочетанием вкуса поклонников роллов и тех, кто предпочитает традиционную кухню. Попробуйте, не пожалеете.
Количество порций: 1.
Спринг-роллы удивят незабываемым сочетанием вкуса поклонников роллов и тех, кто предпочитает традиционную кухню. Попробуйте, не пожалеете.
20.05.2017
Поделиться в соцсетях:
Товар представлен в разных вариациях,
выберите нужный в карточке товара
Товар добавлен в корзину