Спринг-роллы с лососем и свежим шпинатом

Спринг-роллы с лососем и свежим шпинатом

Спринг-роллы с лососем и свежим шпинатом

Время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 1.
Спринг-роллы удивят незабываемым сочетанием вкуса поклонников роллов и тех, кто предпочитает традиционную кухню. Попробуйте, не пожалеете.

Ингредиенты:
300 г свежего шпината 
1 шалот, 1 зубок чеснока, кусочек имбиря 
40 мл масла сезама (кунжутного) 
соль, перец 
40 мл соевого соуса 
300 г филе лосося 
1 ст л семян сезама (кунжута) 
12 листов рисовой бумаги 
1 белок 
растительное масло для фритюра 
для соуса: 
4 ст ложки кленового сиропа (можно заменить на мёд) 
кусочек чили, кинза.

Приготовление:
1.    Измельчить шпинат и имбирь, а также чесночок. Жарим полминутки. Солим, перчим, помешиваем, вливаем 20 гр. соевого соуса.
2.    Режем рыбку.
3.    Добавляем шпинат, зерна сезама.
4.    Лист теста смочить, ровно выложить приготовленную начинку, оставив пару мм скраю.
5.    Кончики смазать, завернуть.
6.    Сверху так же смазываем.
7.    Обжариваем наши роллы.
8.    Выкладываем на салфетку, даем стечь.
9.    Для соуса используем микс  соевого с кленовым сиропом и маслом кунжута. Солим, перчим по вкусу, добавляем кинзу.
20.05.2017

Ароматный куриный суп по-камбоджийски

Любители азиатской кухни непременно оценят изысканный супчик. Суп является очень популярным блюдом в странах Азии. Кстати, остроту вы можете регулировать по собственному вкусу.
20.05.2017

Запеканка из овощей с рыбой

Время приготовления: 120 мин.
Количество порций: 6.
Хотите удивить гостей? Тогда это блюдо то, что нужно. Поразительный вкус, сочетающий  в себе рыбу и овощи, подойдет как для приема гостей, так и для домашнего обеда. Блюдо одновременно является сытным и очень полезным.
20.05.2017

Возврат к списку