Рыба по-вьетнамски

Рыба по-вьетнамски
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 2.
Хотите попробовать что-то особенное из азиатской кухни? Идеальное сочетание рыбного вкуса и вьетнамского салата! Будет вкусно. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:
  • Филе белой рыбы граммов 450 
  • 2 зубчика чеснока
  • Лук-шалот 3-4 (маленькие луковицы) 
  • Лемонграсс/лимонное сорго 3 стебля (можно 2) 
  • 1 ч.л. куркумы 
  • 1 ч.л. или меньше порошка галанги, можно заменить на имбирь 
  • 1 чили, соль, перец 
  • 2 ст.л. растительного масла 
  • 1 ст.л. рыбного соуса 
  • Несколько веточек кинзы для подачи


Приготовление:
Маринад:
  1. Перемешать подготовленные на маринад продукты.
  2. Режем рыбу, намазываем приготовленным маринадом, охлаждаем. Заворачиваем фольгой. Отправляем в печь. Можно. Примерно на четверть часа.
  3. Для гарнира хорошо пойдет салат по-вьетнамски или обыкновенный рис.
  4. Приятного аппетита!
20.05.2017
Поделиться в соцсетях:


Спринг-роллы с тофу

Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 1.
Отличный вкус, идеальное сочетание! Стоит попробовать!
20.05.2017

Спринг-роллы с лососем и свежим шпинатом

Время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 1.
Спринг-роллы удивят незабываемым сочетанием вкуса поклонников роллов и тех, кто предпочитает традиционную кухню. Попробуйте, не пожалеете.
20.05.2017

Возврат к списку