Вьетнамский суп

Вьетнамский суп
Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 1

Вас приятно удивит восхитительный вкус супчика по-вьетнамски!

Ингредиенты:
1. вермишель 100 г
2. масло растительное 6 ч. ложек
3. филе свинины, нарезанного на тонкие полоски 300 г
4. имбирь 1 шт.
5. помидоры 2 шт.
6. рыбный соус 3 шт.
7. соль 1 г
8. вода 500 мл
9. бульон 1 л
10. соя 100 г
11. сок лайма 2 шт.
12. базилик 100 г

Приготовление:
1. Варим вермишель.
2. Промываем.
3. Разогреваем филе, лучок и порезанный имбирь примерно две мин.
4. Добавляем помидорки, соус (рыбный), немного воды и бульончик. Посолите. Варим десять мин. после закипания. Сюда добавляем готовую вермишель, ростки сои, выдавленный лайм.
5. Разливаем по порциям, добавляем огурчик и зелень, можно еще лайм.
20.05.2017
Поделиться в соцсетях:


Вьетнамский салат с кальмарами

Время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 1.
Вкусно, сытно, полезно! А главное – блюдо можно сочетать с любыми другими блюдами.

Ингредиенты:    
20.05.2017

Блинчики Нэм

Время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 1.
«Нэм» в переводе с вьетнамского означает «блинчик». Такой блинчик очень напоминает наш блинчик с мясом или с другой начинкой, только блинчик по-вьетнамски очень маленький.
20.05.2017

Возврат к списку