- Товары из Вьетнама
- Новости
- Блинчики Нэм
Блинчики Нэм

Блинчики Нэм
Время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 1.
«Нэм» в переводе с вьетнамского означает «блинчик». Такой блинчик очень напоминает наш блинчик с мясом или с другой начинкой, только блинчик по-вьетнамски очень маленький.
Ингредиенты:
Рисовая бумага Сэн Сой Премиум
Растит. масло для фритюра
Свинина – 250 гр.
Вермишель Фунчоза Сэн Сой Премиум – 50 гр.
Грибы Шиитаке сушеные – 70 гр. (у меня были замороженные)
яйцо – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Кинза – 1 пучок
лук – 1 шт.
кинза
Для соуса
Соевый соус – 100 мл
Сахар 0,5 ст.л.
Красный острый перец – щепотка
1 зубчик чеснока
сок одного лимона
Приготовление:
1.Режем мясо на кубики.
2. Режем кубиками морковь.
3.Режем лук.
4. Варим грибы и режем.
5. Заливаем кипятком вермишель на 5-7 мин.
6. Кинзу порубить; вермишель промыть проточной водой.
7. Все смешиваем, добавляем яйцо.
8. На размоченный лист рисовой бумаги выкладываем фарш и заворачиваем.
9.В емкость наливаем масло, обжариваем 5 -7 мин.
10.Смешиваем ингредиенты для соуса. Сок лимона добавляем в конце.
11. Кушаем!
Количество порций: 1.
«Нэм» в переводе с вьетнамского означает «блинчик». Такой блинчик очень напоминает наш блинчик с мясом или с другой начинкой, только блинчик по-вьетнамски очень маленький.
Ингредиенты:
Рисовая бумага Сэн Сой Премиум
Растит. масло для фритюра
Свинина – 250 гр.
Вермишель Фунчоза Сэн Сой Премиум – 50 гр.
Грибы Шиитаке сушеные – 70 гр. (у меня были замороженные)
яйцо – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Кинза – 1 пучок
лук – 1 шт.
кинза
Для соуса
Соевый соус – 100 мл
Сахар 0,5 ст.л.
Красный острый перец – щепотка
1 зубчик чеснока
сок одного лимона
Приготовление:
1.Режем мясо на кубики.
2. Режем кубиками морковь.
3.Режем лук.
4. Варим грибы и режем.
5. Заливаем кипятком вермишель на 5-7 мин.
6. Кинзу порубить; вермишель промыть проточной водой.
7. Все смешиваем, добавляем яйцо.
8. На размоченный лист рисовой бумаги выкладываем фарш и заворачиваем.
9.В емкость наливаем масло, обжариваем 5 -7 мин.
10.Смешиваем ингредиенты для соуса. Сок лимона добавляем в конце.
11. Кушаем!
20.05.2017
Фо с морепродуктами (вьетнамский суп)
Время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 2.
Фо – это суп с лапшой по-вьетнамски. Можно добавлять морепродукты, а можно – куриное или говяжье мясо. Супчик получается вкусный и легко готовится.
Количество порций: 2.
Фо – это суп с лапшой по-вьетнамски. Можно добавлять морепродукты, а можно – куриное или говяжье мясо. Супчик получается вкусный и легко готовится.
20.05.2017
Вьетнамский супчик с креветками и ананасом
Время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 2.
Восточная кухня проста в своем исполнении и одновременно безопасна для вашей фигуры. Поэтому, даже если вы на диете, можете не волноваться, а смело налегать на супчик в любое время дня. Заметьте, что все составляющие не развариваются, а только доводятся до кипения.
Количество порций: 2.
Восточная кухня проста в своем исполнении и одновременно безопасна для вашей фигуры. Поэтому, даже если вы на диете, можете не волноваться, а смело налегать на супчик в любое время дня. Заметьте, что все составляющие не развариваются, а только доводятся до кипения.
20.05.2017
Товар представлен в разных вариациях,
выберите нужный в карточке товара
Товар добавлен в корзину