- Товары из Вьетнама
- Новости
- Фо с морепродуктами (вьетнамский суп)
Фо с морепродуктами (вьетнамский суп)

Время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 2.
Фо – это суп с лапшой по-вьетнамски. Можно добавлять морепродукты, а можно – куриное или говяжье мясо. Супчик получается вкусный и легко готовится.
Ингредиенты:
На 2 персоны.
Морковь средняя — 1/2
Луковица небольшая — 1/4
Дамские пальчики или Бамия (можно обойтись без) — 1 шт.
Чеснок — 2 зубка
Имбирь — маленький кусочек
Проростки маша или бобов мунг — горсточка
Рисовая лапша — 200 г
Кальмары-малютки (можно средних, но тогда потоньше резать) — 6 штук
Креветки средние — 4 шт.
Кориандр — небольшой пучок
Петрушка — пару веточек
Зеленый лук — небольшой пучок
Базилик (не обязательно) — пару листиков
Пару листиков салата (типа пекинки)
Лимон — две дольки
Соевый соус — 2 ст. л. (можно больше)
Рыбный соус — 3 ст.л.
Гранулированнай бульон - 1 ст.л.
Вода — 1,5 или 2 л.
Приготовление:
1. Варим нашу лапшу.
2. Режем помытую тщательно морковь соломочкой, лучок и чесночок – пластинами, помытый хорошо имбирь – лучше кубиками, пальчики – кольцами, измельчаем зелень. Кальмары – кольцами. Креветки чистим.
3. В емкость наливаем масло (две столовые ложки), добавляем морковь, чесночок, имбиря, лучок, пальчики и ст.л. соуса (рыбного). Ставим на печь минуты на две.
4. Добавляем воду, варим.
5. После закипания, вливаем оставшийся рыбный соус, бульон, кориандр. Снимаем с огня.
6. Заливаем бульончиком лапшу, поростки маша, мясо или морепродукты и салат.
7. Соевый соус добавляем к супчику, выжимаем лимон, посыпаем мелко нарубленной зеленью.
8. Приятного!
Количество порций: 2.
Фо – это суп с лапшой по-вьетнамски. Можно добавлять морепродукты, а можно – куриное или говяжье мясо. Супчик получается вкусный и легко готовится.
Ингредиенты:
На 2 персоны.
Морковь средняя — 1/2
Луковица небольшая — 1/4
Дамские пальчики или Бамия (можно обойтись без) — 1 шт.
Чеснок — 2 зубка
Имбирь — маленький кусочек
Проростки маша или бобов мунг — горсточка
Рисовая лапша — 200 г
Кальмары-малютки (можно средних, но тогда потоньше резать) — 6 штук
Креветки средние — 4 шт.
Кориандр — небольшой пучок
Петрушка — пару веточек
Зеленый лук — небольшой пучок
Базилик (не обязательно) — пару листиков
Пару листиков салата (типа пекинки)
Лимон — две дольки
Соевый соус — 2 ст. л. (можно больше)
Рыбный соус — 3 ст.л.
Гранулированнай бульон - 1 ст.л.
Вода — 1,5 или 2 л.
Приготовление:
1. Варим нашу лапшу.
2. Режем помытую тщательно морковь соломочкой, лучок и чесночок – пластинами, помытый хорошо имбирь – лучше кубиками, пальчики – кольцами, измельчаем зелень. Кальмары – кольцами. Креветки чистим.
3. В емкость наливаем масло (две столовые ложки), добавляем морковь, чесночок, имбиря, лучок, пальчики и ст.л. соуса (рыбного). Ставим на печь минуты на две.
4. Добавляем воду, варим.
5. После закипания, вливаем оставшийся рыбный соус, бульон, кориандр. Снимаем с огня.
6. Заливаем бульончиком лапшу, поростки маша, мясо или морепродукты и салат.
7. Соевый соус добавляем к супчику, выжимаем лимон, посыпаем мелко нарубленной зеленью.
8. Приятного!
20.05.2017
Вьетнамский супчик с креветками и ананасом
Время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 2.
Восточная кухня проста в своем исполнении и одновременно безопасна для вашей фигуры. Поэтому, даже если вы на диете, можете не волноваться, а смело налегать на супчик в любое время дня. Заметьте, что все составляющие не развариваются, а только доводятся до кипения.
Количество порций: 2.
Восточная кухня проста в своем исполнении и одновременно безопасна для вашей фигуры. Поэтому, даже если вы на диете, можете не волноваться, а смело налегать на супчик в любое время дня. Заметьте, что все составляющие не развариваются, а только доводятся до кипения.
20.05.2017
Вьетнамские рисовые блинчики в кисло-сладком соусе
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 1.
Это блюдо необходимо попробовать! Хрустящие, ароматные блины непременно будут высоко оценены вами!
Количество порций: 1.
Это блюдо необходимо попробовать! Хрустящие, ароматные блины непременно будут высоко оценены вами!
20.05.2017
Товар представлен в разных вариациях,
выберите нужный в карточке товара
Товар добавлен в корзину