Вьетнамские рисовые блинчики в кисло-сладком соусе

Вьетнамские рисовые блинчики в кисло-сладком соусе
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 1

Это блюдо необходимо попробовать! Хрустящие, ароматные блины непременно будут высоко оценены вами!

Ингредиенты:
  1. 15 листов рисовой бумаги
  2. 2 куриных грудки (ок.300 гр)
  3. 150 г моркови
  4. 100 г молодого стручкового горошка
  5. 1 красная луковица
  6. 3-5 см имбиря
  7. 3 зубца чеснока
  8. пучок кинзы
  9. 2 ст.л. соевого соуса
  10. 1 ст.л. вустерширского соуса
  11. перец чили 
  12. оливковое масло
  13. кисло-сладкий соус
  14. 400 г помидоров
  15. 200 г сладкого перца
  16. 1 большая серебристая луковица
  17. 2 гвоздики
  18. 5-8 горошин душистого перца
  19. 0,5 ч.л. корицы
  20. 1-2 ст.л. рисового уксуса

Приготовление: 
  1. Режем все овощи соломочкой, мясо – полосочками. В разогретом масле обжариваем грудку. Кладем морковь, лучок, обжариваем минутку. Добавляем горох, чесночок, имбирь. Жарим две мин. Посыпаем нарубленной зеленью и поливаем соевым соусом.
  2. В готовую бумагу кладем начинку, сворачиваем.
  3. Для соуса: овощи разогреваем с маслом.
  4. Измельчаем в блендере. Снова ставим на огонь. Добавляем необходимые специи.
  5. Обжариваем блинчики. Они должны светиться, как стекло.
  6. Приступайте к трапезе!
20.05.2017
Поделиться в соцсетях:


Роллы с лососем (Spring-rolls)

Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 6.
Вкуснейшие, нежные роллы с лососем! И готовятся очень легко!
20.05.2017

Рыба по-вьетнамски

Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 2.
Хотите попробовать что-то особенное из азиатской кухни? Идеальное сочетание рыбного вкуса  и вьетнамского салата! Будет вкусно. Обязательно попробуйте!
20.05.2017

Возврат к списку