- Товары из Вьетнама
- Новости
- Вьетнамские рисовые блинчики в кисло-сладком соусе
Вьетнамские рисовые блинчики в кисло-сладком соусе

Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 1.
Это блюдо необходимо попробовать! Хрустящие, ароматные блины непременно будут высоко оценены вами!
Ингредиенты:
15 листов рисовой бумаги
2 куриных грудки(ок.300 гр)
150 г моркови
100 г молодого стручкового горошка
1 красная луковица
3-5 см имбиря
3 зубца чеснока
пучок кинзы
2 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. вустерширского соуса
перец чили
оливковое масло
Кисло-сладкий соус:
400 г помидоров
200 г сладкого перца
1 большая серебристая луковица
2 гвоздики
5-8 горошин душистого перца
0,5 ч.л. корицы
перец чили
2 ст.л. соевого соуса
1-2 ст.л. рисового уксуса
оливковое масло
Приготовление:
1. Режем все овощи соломочкой, мясо – полосочками. В разогретом масле обжариваем грудку. Кладем морковь, лучок, обжариваем минутку. Добавляем горох, чесночок, имбирь. Жарим две мин. Посыпаем нарубленной зеленью и поливаем соевым соусом.
2. В готовую бумагу кладем начинку, сворачиваем.
3. Для соуса: овощи разогреваем с маслом.
4. Измельчаем в блендере. Снова ставим на огонь. Добавляем необходимые специи.
5. Обжариваем блинчики. Они должны светиться, как стекло.
6. Приступайте к трапезе!
Количество порций: 1.
Это блюдо необходимо попробовать! Хрустящие, ароматные блины непременно будут высоко оценены вами!
Ингредиенты:
15 листов рисовой бумаги
2 куриных грудки(ок.300 гр)
150 г моркови
100 г молодого стручкового горошка
1 красная луковица
3-5 см имбиря
3 зубца чеснока
пучок кинзы
2 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. вустерширского соуса
перец чили
оливковое масло
Кисло-сладкий соус:
400 г помидоров
200 г сладкого перца
1 большая серебристая луковица
2 гвоздики
5-8 горошин душистого перца
0,5 ч.л. корицы
перец чили
2 ст.л. соевого соуса
1-2 ст.л. рисового уксуса
оливковое масло
Приготовление:
1. Режем все овощи соломочкой, мясо – полосочками. В разогретом масле обжариваем грудку. Кладем морковь, лучок, обжариваем минутку. Добавляем горох, чесночок, имбирь. Жарим две мин. Посыпаем нарубленной зеленью и поливаем соевым соусом.
2. В готовую бумагу кладем начинку, сворачиваем.
3. Для соуса: овощи разогреваем с маслом.
4. Измельчаем в блендере. Снова ставим на огонь. Добавляем необходимые специи.
5. Обжариваем блинчики. Они должны светиться, как стекло.
6. Приступайте к трапезе!
20.05.2017
Роллы с лососем (Spring-rolls)
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 6.
Вкуснейшие, нежные роллы с лососем! И готовятся очень легко!
Количество порций: 6.
Вкуснейшие, нежные роллы с лососем! И готовятся очень легко!
20.05.2017
Рыба по-вьетнамски
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 2.
Хотите попробовать что-то особенное из азиатской кухни? Идеальное сочетание рыбного вкуса и вьетнамского салата! Будет вкусно. Обязательно попробуйте!
Количество порций: 2.
Хотите попробовать что-то особенное из азиатской кухни? Идеальное сочетание рыбного вкуса и вьетнамского салата! Будет вкусно. Обязательно попробуйте!
20.05.2017
Товар представлен в разных вариациях,
выберите нужный в карточке товара
Товар добавлен в корзину