- Товары из Вьетнама
- Новости
- Вьетнамский супчик с креветками и ананасом
Вьетнамский супчик с креветками и ананасом

Время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 2.
Восточная кухня проста в своем исполнении и одновременно безопасна для вашей фигуры. Поэтому, даже если вы на диете, можете не волноваться, а смело налегать на супчик в любое время дня. Заметьте, что все составляющие не развариваются, а только доводятся до кипения.
Ингредиенты:
Креветки (средние) — 6 шт.,
помидоры (водянистые, средние) — 3 шт.,
дамские пальчики (бамия) — 3 шт.,
бэйби кукуруза (початочки) — 3 шт.,
ананас — 3-4 круглых ломтика,
проростки маша (бобов мунг) — горсточка,
имбирь — малюсенький кусочек,
чеснок — половина дольки,
лук красный — четвертина,
зеленый лук,
кориандр (можно кинзу и сельдерей),
рыбный соус — 3 ст. ложки,
бульон гранулированный — 1 ст. ложка,
четвертина лимона,
соевый соус — 2 ч.л.
Приготовление:
1. Крупно нарезаем помидоры, кукурузу ломаем напополам, пальчики – на три части, чеснок – пластинами, лук – соломкой, ананас – на четверти, имбирь – на терке.
2. В разогретое масло кладем пальчики, ананас, лук, чеснок, кукурузу, и только после – помидоры. Заливаем водой (литр- полтора) и тушим на максимальном огне.
3. Вливаем соус (рыбный). После закипания выключаем, добавляем лимон, соевый соус и креветки.
4. В тарелки насыпаем поростки маша, наливаем суп. Посыпаем зеленью.
5. Наслаждаемся вкусом!
Количество порций: 2.
Восточная кухня проста в своем исполнении и одновременно безопасна для вашей фигуры. Поэтому, даже если вы на диете, можете не волноваться, а смело налегать на супчик в любое время дня. Заметьте, что все составляющие не развариваются, а только доводятся до кипения.
Ингредиенты:
Креветки (средние) — 6 шт.,
помидоры (водянистые, средние) — 3 шт.,
дамские пальчики (бамия) — 3 шт.,
бэйби кукуруза (початочки) — 3 шт.,
ананас — 3-4 круглых ломтика,
проростки маша (бобов мунг) — горсточка,
имбирь — малюсенький кусочек,
чеснок — половина дольки,
лук красный — четвертина,
зеленый лук,
кориандр (можно кинзу и сельдерей),
рыбный соус — 3 ст. ложки,
бульон гранулированный — 1 ст. ложка,
четвертина лимона,
соевый соус — 2 ч.л.
Приготовление:
1. Крупно нарезаем помидоры, кукурузу ломаем напополам, пальчики – на три части, чеснок – пластинами, лук – соломкой, ананас – на четверти, имбирь – на терке.
2. В разогретое масло кладем пальчики, ананас, лук, чеснок, кукурузу, и только после – помидоры. Заливаем водой (литр- полтора) и тушим на максимальном огне.
3. Вливаем соус (рыбный). После закипания выключаем, добавляем лимон, соевый соус и креветки.
4. В тарелки насыпаем поростки маша, наливаем суп. Посыпаем зеленью.
5. Наслаждаемся вкусом!
20.05.2017
Вьетнамские рисовые блинчики в кисло-сладком соусе
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 1.
Это блюдо необходимо попробовать! Хрустящие, ароматные блины непременно будут высоко оценены вами!
Количество порций: 1.
Это блюдо необходимо попробовать! Хрустящие, ароматные блины непременно будут высоко оценены вами!
20.05.2017
Роллы с лососем (Spring-rolls)
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 6.
Вкуснейшие, нежные роллы с лососем! И готовятся очень легко!
Количество порций: 6.
Вкуснейшие, нежные роллы с лососем! И готовятся очень легко!
20.05.2017
Товар представлен в разных вариациях,
выберите нужный в карточке товара
Товар добавлен в корзину