- Главная
- Новости
- Вьетнамский суп лау
- Свинина 450 гр
- Растительное масло 50 мл
- Специи сухие по вкусу
- Сахар 3 стол.л.
- Поваренная соль по вкусу
- Чесночный порошок по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Соевый соус 3 стол.л..
- Куриный бульон 500 мл.
- Рисовая лапша 400 гр
- Зелень кинзы 1 пуч.
- Перец чили 0.5 шт.
Вьетнамский суп лау
Потрясающе вкусный и сытный суп с ароматными специями! Этот суп достаточно сытный и наваристый, а со свежей зеленью и перчиком чили, его вкус становится просто неотразим. Подайте отдельно соевый соус. Этот суп желательно кушать, как только приготовили. Желаю вам кулинарных успехов!
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Мясо натираем специями и чесноком. Выкладываем на сковороду и обжариваем с двух сторон. Добавляем сахар и соевый соус и еще немного обжариваем.
2. Добавляем бульон и тушим, пока жидкость не испарится.
3. Добавляем еще 1 стакан бульона и доводим до кипения.
4. Отвариваем рисовую лапшу.
5. Нарезаем мясо на 4 порций.
6. В тарелки накладываем лапшу и добавляем мясо с соусом.
7. Нарезаем зелень, зеленый лук, чили и украшаем блюдо.