Вьетнамский суп лау

Вьетнамский суп лау

Потрясающе вкусный и сытный суп с ароматными специями! Этот суп достаточно сытный и наваристый, а со свежей зеленью и перчиком чили, его вкус становится просто неотразим. Подайте отдельно соевый соус. Этот суп желательно кушать, как только приготовили. Желаю вам кулинарных успехов!

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

  • Свинина 450 гр
  • Растительное масло 50 мл
  • Специи сухие по вкусу
  • Сахар 3 стол.л.
  • Поваренная соль по вкусу
  • Чесночный порошок по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соевый соус 3 стол.л..
  • Куриный бульон 500 мл.
  • Рисовая лапша 400 гр
  • Зелень кинзы 1 пуч.
  • Перец чили 0.5 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


1. Мясо натираем специями и чесноком. Выкладываем на сковороду и обжариваем с двух сторон. Добавляем сахар и соевый соус и еще немного обжариваем.
2. Добавляем бульон и тушим, пока жидкость не испарится.
3. Добавляем еще 1 стакан бульона и доводим до кипения.
4. Отвариваем рисовую лапшу.
5. Нарезаем мясо на 4 порций.
6. В тарелки накладываем лапшу и добавляем мясо с соусом.
7. Нарезаем зелень, зеленый лук, чили и украшаем блюдо.

11.12.2019
Поделиться в соцсетях:


Вьетнамский крем суп

Быстро, сытно и аппетитно. Отличный обед на каждый день!
04.12.2019

Суп Фо Га Вьетнамский

Захотелось чего то экзотического? Тогда этот рецепт для вас!
27.11.2019

Возврат к списку