- Главная
- Новости
- Блинчики Нэм
- Рисовая бумага
- Растит. масло для фритюра
- Свинина – 250 гр.
- Вермишель – 50 гр.
- Грибы Шиитаке сушеные – 70 гр. (можно замороженные)
- Яйцо – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Кинза – 1 пучок
- Лук – 1 шт.
- Соевый соус – 100 мл
- Сахар – 0,5 ст.л.
- Красный острый перец – щепотка
- 1 зубчик чеснока
- Сок одного лимона
- Режем мясо на кубики.
- Режем кубиками морковь.
- Режем лук.
- Варим грибы и режем.
- Заливаем кипятком вермишель на 5-7 мин.
- Кинзу порубить; вермишель промыть проточной водой.
- Все смешиваем, добавляем яйцо.
- На размоченный лист рисовой бумаги выкладываем фарш и заворачиваем.
- В емкость наливаем масло, обжариваем 5-7 мин.
- Смешиваем ингредиенты для соуса. Сок лимона добавляем в конце.
- Кушаем!
Блинчики Нэм
Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 1
«Нэм» в переводе с вьетнамского означает «блинчик». Такой блинчик очень напоминает наш блинчик с мясом или с другой начинкой, только блинчик по-вьетнамски очень маленький.
Ингредиенты:
Приготовление:
Количество порций: 1
«Нэм» в переводе с вьетнамского означает «блинчик». Такой блинчик очень напоминает наш блинчик с мясом или с другой начинкой, только блинчик по-вьетнамски очень маленький.
Ингредиенты:
Приготовление:
20.05.2017
Поделиться в соцсетях:
Фо с морепродуктами (вьетнамский суп)
Время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 2.
Фо – это суп с лапшой по-вьетнамски. Можно добавлять морепродукты, а можно – куриное или говяжье мясо. Супчик получается вкусный и легко готовится.
Количество порций: 2.
Фо – это суп с лапшой по-вьетнамски. Можно добавлять морепродукты, а можно – куриное или говяжье мясо. Супчик получается вкусный и легко готовится.
20.05.2017
Вьетнамский супчик с креветками и ананасом
Время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 2.
Восточная кухня проста в своем исполнении и одновременно безопасна для вашей фигуры. Поэтому, даже если вы на диете, можете не волноваться, а смело налегать на супчик в любое время дня. Заметьте, что все составляющие не развариваются, а только доводятся до кипения.
Количество порций: 2.
Восточная кухня проста в своем исполнении и одновременно безопасна для вашей фигуры. Поэтому, даже если вы на диете, можете не волноваться, а смело налегать на супчик в любое время дня. Заметьте, что все составляющие не развариваются, а только доводятся до кипения.
20.05.2017
Поделиться в соцсетях:
Товар представлен в разных вариациях,
выберите нужный в карточке товара
Товар добавлен в корзину