- Главная
- Новости
- Фо с морепродуктами (вьетнамский суп)
- Морковь средняя — 1/2
- Луковица небольшая — 1/4
- Дамские пальчики или Бамия (можно обойтись без) — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубка
- Имбирь — маленький кусочек
- Проростки маша или бобов мунг — горсточка
- Рисовая лапша — 200 г
- Кальмары-малютки (можно средних, но тогда потоньше резать) — 6 штук
- Креветки средние — 4 шт.
- Кориандр — небольшой пучок
- Петрушка — пару веточек
- Зеленый лук — небольшой пучок
- Базилик (не обязательно) — пару листиков
- Пару листиков салата (типа пекинки)
- Лимон — две дольки
- Соевый соус — 2 ст. л. (можно больше)
- Рыбный соус — 3 ст.л.
- Гранулированнай бульон - 1 ст.л.
- Вода — 1,5 или 2 л.
- Варим нашу лапшу.
- Режем помытую тщательно морковь соломочкой, лучок и чесночок – пластинами, помытый хорошо имбирь – лучше кубиками, пальчики – кольцами, измельчаем зелень. Кальмары – кольцами. Креветки чистим.
- В емкость наливаем масло (две столовые ложки), добавляем морковь, чесночок, имбиря, лучок, пальчики и ст.л. соуса (рыбного). Ставим на печь минуты на две.
- Добавляем воду, варим.
- После закипания, вливаем оставшийся рыбный соус, бульон, кориандр. Снимаем с огня.
- Заливаем бульончиком лапшу, проростки маша, мясо или морепродукты и салат.
- Соевый соус добавляем к супчику, выжимаем лимон, посыпаем мелко нарубленной зеленью.
- Приятного аппетита!
Фо с морепродуктами (вьетнамский суп)
Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 2
Фо – это суп с лапшой по-вьетнамски. Можно добавлять морепродукты, а можно – куриное или говяжье мясо. Супчик получается вкусный и легко готовится.
Ингредиенты: На 2 персоны.
Количество порций: 2
Фо – это суп с лапшой по-вьетнамски. Можно добавлять морепродукты, а можно – куриное или говяжье мясо. Супчик получается вкусный и легко готовится.
Ингредиенты: На 2 персоны.
20.05.2017
Поделиться в соцсетях:
Вьетнамский супчик с креветками и ананасом
Время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 2.
Восточная кухня проста в своем исполнении и одновременно безопасна для вашей фигуры. Поэтому, даже если вы на диете, можете не волноваться, а смело налегать на супчик в любое время дня. Заметьте, что все составляющие не развариваются, а только доводятся до кипения.
Количество порций: 2.
Восточная кухня проста в своем исполнении и одновременно безопасна для вашей фигуры. Поэтому, даже если вы на диете, можете не волноваться, а смело налегать на супчик в любое время дня. Заметьте, что все составляющие не развариваются, а только доводятся до кипения.
20.05.2017
Вьетнамские рисовые блинчики в кисло-сладком соусе
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 1.
Это блюдо необходимо попробовать! Хрустящие, ароматные блины непременно будут высоко оценены вами!
Количество порций: 1.
Это блюдо необходимо попробовать! Хрустящие, ароматные блины непременно будут высоко оценены вами!
20.05.2017
Поделиться в соцсетях:
Товар представлен в разных вариациях,
выберите нужный в карточке товара
Товар добавлен в корзину