- Товары из Вьетнама
- Новости
- Рецепт: тыквенный суп с фрикадельками
-
500 гр. очищенной тыквы, нарезать кусочками среднего размера
-
200 гр. фарша
-
2 чайные ложки супового гранулята (или 2 суповых кубика, по вкусу)
-
1 столовая ложка рубленного репчатого лука
-
½ чайной ложки молотого чёрного перца
-
5 веточек мелко нарезанного зелёного лука
-
Соль
Рецепт: тыквенный суп с фрикадельками
На 4 порции
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Перемешать фарш с порубленным луком, 1 чайной ложкой супового гранулята или соли и чёрным перцем.
2. Вскипятить 1 литр воды в кастрюле. Положить в неё тыкву и варить 5 минут. Фарш скатать в маленькие шарики, положить их в кастрюлю, варить вместе с тыквой ещё 10 минут.
3. Добавить суповой гранулят и соль по вкусу. Положить зеленый лук. Снять с огня.
4. Налить суп в пиалу, посыпать чёрным перцем.