Спринг-роллы с тофу

Спринг-роллы с тофу
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 1.
Отличный вкус, идеальное сочетание! Стоит попробовать! Ингредиенты: Для спринг роллов: 
  • рисовая бумага 
  • пекинская капуста 
  • сыр тофу 
  • морковь 
  • шиитаке (либо древесный гриб) 
  • семена кунжута 
  • соевый соус 
  • кунжутное масло

Для соуса: 
  • 50 г. лимонного сока, 
  • 2 ст. ложки сахара или мёда, 
  • 2 ст. ложки воды, 
  • 2 зубчика чеснока, 
  • 1-2 перца чили (либо - по вкусу) 
  • 1-2 ложки соевого соуса

Приготовление:
  1. Измельчаем составляющие на наш соус. Оставляем ненадолго. Нарезанный чесночок выкладываем в емкость с незначительным количеством масла. Режем сыр, ставим на огонь, поливаем приготовленным нами соусом, добавляем грибы. Обжариваем.
  2. Снимаем с огня, перемешиваем с капустой и морковкой.
  3. Бумагу смачиваем, кладем в нее приготовленное, присыпаем кунжутом. Заворачиваем. Чтоб закрепить края, используем яичный белок. Обжариваем.

Быстрый перекус к вашему столу! Не забываем о соусе! Очень вкусно!
20.05.2017
Поделиться в соцсетях:


Спринг-роллы с лососем и свежим шпинатом

Время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 1.
Спринг-роллы удивят незабываемым сочетанием вкуса поклонников роллов и тех, кто предпочитает традиционную кухню. Попробуйте, не пожалеете.
20.05.2017

Ароматный куриный суп по-камбоджийски

Любители азиатской кухни непременно оценят изысканный супчик. Суп является очень популярным блюдом в странах Азии. Кстати, остроту вы можете регулировать по собственному вкусу.
20.05.2017

Возврат к списку