- Главная
- Новости
- Суп с соломенными грибами, тофу и фаршем
-
200 гр. фарша
-
200 гр. соломенных грибов
-
300 гр. шёлкового тофу, нарезанного кубиками 3 см
-
300 гр. китайского зелёного лука
-
2 ст. ложки рубленого репчатого лука
-
1 чайная ложка молотого чёрного перца
-
2 чайные ложки супового гранулята (по вкусу)
-
½ чайной ложки соли
Суп с соломенными грибами, тофу и фаршем
А мы продолжаем делиться с вами вдохновляющими рецептами к праздничному столу. В этот раз предлагаем вашему вниманию потрясающий суп из лука, соломенных грибов и фарша. Время готовки супа занимает меньше получаса, а значит, останется больше времени на интересные закуски и дополнения к празднику!
На 4 порции
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: примерно 15 минут
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Очистить и хорошо промыть грибы, примерно 20 минут вымочить их в подсолённой воде, выложить в дуршлаг. Крупные грибы разрезать пополам.
2. Перебрать зелёный лук, хорошо промыть, нарезать его кусочками по 5 см.
3. Перемешать фарш с репчатым луком. 1 чайной ложкой супового гранулята, ½ чайной ложкой чёрного перца, скатать в маленькие шарики.
4. Вскипятить 1 литр воды. Опустить мясные шарики в кастрюлю. Вскипятить, добавить грибы и варить ещё 5 минут.
5. Добавить суповой гранулят и соль по вкусу. Добавить зелёный лук и тофу. Вскипятить и ещё раз продегустировать. Сразу снять с огня.
6. Налить суп в пиалу, посыпать его чёрным перцем. Подавать горячим