- Главная
- Новости
- Вьетнамский крем суп
- Говядина 200 гр
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Твёрдый сыр 150 гр
- Перец чили по вкусу
- Подсолнечное масло 1 стол.л.
- Кунжут 0.5 чайн.л.
- Соль по вкусу
- Вода 1 л
- Зелень по вкусу
Вьетнамский крем суп
Быстро, сытно и аппетитно. Отличный обед на каждый день! Суп сытный, но не тяжелый. Мы хотели бы поделиться с вами этим рецептом, он станет хорошим дополнением к вашей кулинарной книге.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Говядину нужно промыть. Режем на кусочки и варим. Как появится пена, её нужно снять. Солим по вкусу. Варим мясо на слабом огне до готовности.
2. Чистим овощи и натираем на терке. На горячую сковороду добавляем подсолнечное масло и обжариваем лук, морковь и перец.
3. В бульон добавляем жареные овощи и измельченный на терке сыр. Варим перемешивая 5 минут.
4. Наливаем в тарелки и посыпаем кунжутом и зеленью.
04.12.2019
Поделиться в соцсетях:
Манго в имбирно-мятном сиропе
Укрась свой повседневный или праздничный стол оригинальным десертом! Этот кулинарный рецепт родом из далёкого Вьетнама. Такая еда точно удивит и порадует ваших гостей.
20.11.2019
Поделиться в соцсетях:
Товар представлен в разных вариациях,
выберите нужный в карточке товара
Товар добавлен в корзину