Вьетнамский крем суп

Вьетнамский крем суп

Быстро, сытно и аппетитно. Отличный обед на каждый день! Суп сытный, но не тяжелый. Мы хотели бы поделиться с вами этим рецептом, он станет хорошим дополнением к вашей кулинарной книге.

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

  • Говядина 200 гр
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Твёрдый сыр 150 гр
  • Перец чили по вкусу
  • Подсолнечное масло 1 стол.л.
  • Кунжут 0.5 чайн.л.
  • Соль по вкусу
  • Вода 1 л
  • Зелень по вкусу


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Говядину нужно промыть. Режем на кусочки и варим. Как появится пена, её нужно снять. Солим по вкусу. Варим мясо на слабом огне до готовности.
2. Чистим овощи и натираем на терке. На горячую сковороду добавляем подсолнечное масло и обжариваем лук, морковь и перец.
3. В бульон добавляем жареные овощи и измельченный на терке сыр. Варим перемешивая 5 минут.
4. Наливаем в тарелки и посыпаем кунжутом и зеленью.

04.12.2019
Поделиться в соцсетях:


Суп Фо Га Вьетнамский

Захотелось чего то экзотического? Тогда этот рецепт для вас!
27.11.2019

Манго в имбирно-мятном сиропе

Укрась свой повседневный или праздничный стол оригинальным десертом! Этот кулинарный рецепт родом из далёкого Вьетнама. Такая еда точно удивит и порадует ваших гостей.
20.11.2019

Возврат к списку