- Главная
- Новости
- Вьетнамский салат с кальмарами
- кальмар - 3 шт.
- перец сладкий - ½ шт.
- соль - 1 щепотка
- вода - 1 ст. л.
- сахар - 1 ч. л.
- рыбный соус - 1 ст. л.
- лимонный сок - 1 ст. л.
- веточка укропа - по вкусу
- масло растительное - по вкусу
- лук-шалот - по вкусу
- Варим мясо кальмара три минуты, режем кольцами. Все овощи, лук и укроп нарезаем.
- Для заправки смешиваем все составляющие для заправки до полного растворения сахара.
- Смешиваем овощи с кальмаром, заправляем.
- Готово!
Вьетнамский салат с кальмарами
Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 1
Вкусно, сытно, полезно! А главное – блюдо можно сочетать с любыми другими блюдами.
Ингредиенты:
Приготовление:
Количество порций: 1
Вкусно, сытно, полезно! А главное – блюдо можно сочетать с любыми другими блюдами.
Ингредиенты:
Приготовление:
20.05.2017
Поделиться в соцсетях:
Блинчики Нэм
Время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 1.
«Нэм» в переводе с вьетнамского означает «блинчик». Такой блинчик очень напоминает наш блинчик с мясом или с другой начинкой, только блинчик по-вьетнамски очень маленький.
Количество порций: 1.
«Нэм» в переводе с вьетнамского означает «блинчик». Такой блинчик очень напоминает наш блинчик с мясом или с другой начинкой, только блинчик по-вьетнамски очень маленький.
20.05.2017
Фо с морепродуктами (вьетнамский суп)
Время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 2.
Фо – это суп с лапшой по-вьетнамски. Можно добавлять морепродукты, а можно – куриное или говяжье мясо. Супчик получается вкусный и легко готовится.
Количество порций: 2.
Фо – это суп с лапшой по-вьетнамски. Можно добавлять морепродукты, а можно – куриное или говяжье мясо. Супчик получается вкусный и легко готовится.
20.05.2017
Поделиться в соцсетях:
Товар представлен в разных вариациях,
выберите нужный в карточке товара
Товар добавлен в корзину